А стоит Боже возвращаться, к давно забытым берегам

Виталий Веледницкий
А стоит Боже возвращаться,
к давно забытым, берегам?
Опять сквозь слезы улыбаться?
...Зачем, вот тот, забытый, хлам?

Нельзя ж вернуть того, что было?
Ведь время вспять не повернуть?
Душа и та давно остыла...
...А сердце, можно обмануть?

Зачем из прошлого, мгновения?
Сегодня снова повторять?
Что это Бог твое решение?
...А, что на чувства, наплевать?

Они ушли и безвозвратно
Ушли, как боль, как те года
Зачем Господь, опять обратно?
...Сегодня вставить их, куда?

Я против, будешь Ты смеяться
Не нужен мне весь старый хлам
Не стоит Боже возвращаться
к давно забытым, берегам!