Подсолнухи

Антонида Федченко 2
     Шёл, однажды, неспеша,
     Средь денька лучистого,
     За рекою повстречал
     Её, в платье ситцевом!
     А кругом - подсолнухи,
     Жёлтые, молчали,
     Только те подсолнухи
     Много обещали!..

 ПР: Ах, подсо-подсолнухи!
     В них мы повстречались!
     Наши взгляды чистые
     Словно жгли лучами!
     Ах, подсо-подсолнухи,
     Ветерком качались,
     Птицы голосистые
     Песнею венчали!

     В небе синем облака,
     Словно гуси-лебеди,
     К нам летят издалека,
     Видимо приметили!
     Средь подсолнухов, вдвоём,
     Окунулись в страсти...
     Этим тёплым, летним днём
     Повстречали счастье!

 ПР: Ах, подсо-подсолнухи!
     В них мы повстречались!
     Наши взгляды чистые
     Словно жгли лучами!
     Ах, подсо-подсолнухи,
     Ветерком качались,
     Птицы голосистые
     Песнею венчали!

    ( дуэт Н.Жуков и Г.Погорельская )
          (музыка Н.Жуков)       )