по январям...

Эс Мартынов
Второй  день
Не могу 
Дозвониться  друзьям…
«Абонент
Не  доступен»  -
Вещают…
Мы  обычно 
Встречались
По  январям…
Когда  даты  свои
Отмечали…

Я  не  думаю,
Что  потерялись
Друзья…
Заболели…
Поумирали…
Очевидно,  звоню
Не  по  тем
Номерам…
Однокашникам…
Адмиралам…

Их  подводные
Лодки
И  корабли…
Частью  списаны…
Частью  у  пирса…
Понимаю,
Что  все  не  сумели
Дойти…
Потому
Не  могу
Дозвониться…