Вера славянская. Туз Мечей Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Меркантильно, не веруя в правду,
Подсчитав, окончательный куш.
Говорит: "Мне быстрей отслюнявьте",-
Продавец неприкаяных душ.

Разложил на столе словно веер,
Фотографии грешных господ,
Вот глядите, вот этот не верил,
А другой лицемер, сумасброд.

Вот растлитель, а вот куртизанка,
Этот пьяница, этот банкир,
Всё нутро до конца, на изнанку,
На алтарь высыпал, как факир.

Грязи столько, что можно ослепнуть,
Нет святых на планете Земля,
Доброта- это просто потребность,
Всё вращается возле рубля.

Карма каждого, словно лавина,
Норовит навсегда поломать,
Изувечить, убить христианина,
И заставить до гроба страдать.

Кто создал эту веру в несчастья?
Почему христиане грешны,
Бог в сужденьях своих беспристрастен,
Потому что вы Яхве рабы.

А когда-то вы были сынами,
Веру предков своих берегли,
Род свой крепко вы чтили, с отцами,
А потом вас в полон увели.

Вера в Бога бывает незрелой,
Только он как и прежде Один,
И душой от невзгод обгорелой
Возратиться к нему славянин.