О рогоносцах

Сергей Носов-Ужгородский
Мы в "рогоносцев" норовим каменьем бросить...
А "рогоносье" ведь почётно! Право слово!
Самым известным, из них, плотник был - Иосиф,
Канонизированный церковью в святого!

Примечание для ханжей:
СтиШутка не содержит в себе нападок на Святое Писание!