Печальные капли

Фарид Валеев
Я смотрю как печальные капли,
По стеклу запотевшему льются,
Я увижусь со многими вряд ли,
Жаль конечно меня не дождутся,
Вот умчатся за дальние дали,
Те кто дорог, любим и хорош,
Наши жизни юдоли печали,
И цена то ей ломанный грош,
Улетят души  к свету стрелой,
Чьи-то рухнут в огонь преисподни,
Ну, а нам то с тобой друг ты мой,
Нам куда же постелены сходни?
В кущах райских уж точно не ждут,
Там знакомых моих даже нету,
Камнем в адское пламя падут,
Вот туда нам всем дали билеты.