париж

Марина Мейс
Конечно, ты вспоминаешь нас
Фантазия : как все могло бы быть
Вздыхаешь, что я больше не твоя
Ну согласись, меня нельзя забыть!
Я думаю, что ты, наверно, в Каннах
Иль топчешь Елисейские поля
Нет, скорее, Альбион туманный
Все мысли промочил, что про меня.
А я? Да я все здесь, на берегу лазурном
Лежу под солнцем-бронзовый загар
И омывает мне бока приливом
Безумно нежная, соленая волна.
Через неделю я рвану в Израиль
А в октябре решила на Бали
Ты хочешь где-то встретиться, я знаю
Давай, ко мне:с.Париж,Советская, дом 3