Я - Женщина!

Алессандра Гончаренко
Оставив  послевкусие  на  память…
И трепет тембра «на потом…»
Другая может - лучше…золотая…
Со скромным…праведным   лицом…

Другая  может  сказочно красива…
По нраву  всем  твоим друзьям.
Приветлива…весьма  учтива…
И не привычная к страстям.

Я - Солнце!!! неподвластное  барьерам!
Движенье Жизни  во  плоти!!!
Я словно  Огненная  Сфера….
Я  - Сила  на твоем  пути…

Я – Женщина!  Я - Черная  Тигрица!
С харизмой, даже с хитрецой…
 Бываю я Царицей и Волчицей,
С пикантной, нежной хрипотцой…

Да! Я честна! Я властна!
Ну что об этом говорить…
Средь величайшего соблазна…
Пригвождена любить….

В моих  глазах тот сладкий омут…
В котором,  не понять реалий…
Все в этом  мире по-другому…
Плод будущих  воспоминаний….