Со счёта сбились вёрсты

Наталья Петровна Добровольская
На твой спартанский профиль гляжу. Не нагляжусь.
Ты в каждом деле профи. И диву я даюсь.
Как ни бывало скуки, дружище славный мой,
Умелец на все руки, родившийся  Левшой.
С тобою, понимаешь, похожи неспроста.
Камо грядеши, знаешь? спросили у Христа.
'Камо"... Особо слово. Означено "Куда"? Наталья Кудашова. Куда гряду? Туда.Пройти пороги боли. О долге не забыть. Стать крепче силой воли и опыт закалить.
Ты стал самим собою. И ценно естество.
Ведёшь борьбу с судьбою за правду. Кто кого?
Сошёл с арены Рима, продлить бойцовский спор,
с душою пилигрима и взглядом что в упор.
Фарт. И азарт удачи. Победы–впереди.
Что боль?Я не заплачу. Пример являешь ты.
Со счета сбились вёрсты. И снова путь, Друг мой.
Изысканно-серьёзный, с выносливой Душой.