Вопрос - ответ, вопрос - ответ. Привет

Джамш Сабиров
- Привет. Как ты относишься к знакомствам в Интернете?

- На первый взгляд. Меня никто не видит.
Фигура речи и безмолвственный портрет.
Но может кто порадует, обидет,
Вопрос - ответ - вопрос - ответ - Привет.

На встречу мы идём не замечая,
Того, что намечается вокруг.
За, что и перед кем мы отвечаем,
Если в словах при встрече вас обидят вдруг.

На связь такую, можно положиться.
В ней нет того, что нам известно о себе.
И в праве мы для друга друг - открыться,
Чтобы понять всё то, о чём грезим во сне.

Соединить концы, включиться в цепь - в контакт.
И по звену звеном свой интерес скрепить,
В знакомстве, понимания экстракт,
Из общих интересов получить.