Джихад как выход

Кирилл Владимирович Ратников
                Ёкарный бабай!..
 
В людской толпе встречаем часто
Сплошные залежи балласта,
А разожравшийся балласт
Дорогу никому не даст.
 
Тут вся надежда на шахидов:
Они, хоть из преступных видов,
Явить порой способны прыть –
Туннель в балласте прошибить.
 
По скотским тушам, свинским рылам
Удар наносится тротилом,
И образуется простор.
Полезен иногда террор.
 
Нет, что бы там ни говорили,
Шахидам не откажешь в силе.
К тому же это ремесло
Всегда снижает их число.
 
Так, по Аллашьему веленью,
Не будет перенаселенья.
И, превратясь в живой снаряд,
Шахид поставит шах. И мат.
 
29 сентября 2011