Человек - создание иное

Джамш Сабиров
Контакт - сенсор в твоём мозгу.
Общение на уровне флюидов.
То, что имеет связь по существу,
То и поможет привлечению индивидов.

Любой земной, воздушный и подводный,
Снабжён в мозгу набором сенсорных систем.
И каждый в связи, Господу угодный,
И в жизни не создаст себе проблем.

Но человек, создание иное.
Ему до бога, как до Солнца - далеко.
Он вроде существо, вроде земное.
Но в чувствах смыслит ровно ничего.

Всё потому, что он себе проблема
Которую решать не хочет сам.
В его мозгах пожизненно дилемма,
Кому служить - кишке иль Небесам.

Общение по средством интернета,
Даёт ему неоспоримый плюс.
До той поры пока под властью Света,
Ему в мозгу не приоткроют шлюз.