Жду уверенный ответ

Анна Маслак
Почему не смотришь мне в глаза,
Пряча взгляд в горячие ладони
Со щеки слезу смахнула я.
Ты стал недоступен в моей зоне.

Между нами треснула земля.
Нас вдруг отдалило друг от друга.
Я прошу опомниться тебя
От данного, постыдного недуга.

Простить смогу, ты только мне скажи,
Что сделал, было глупою ошибкой.
С ответом, просьба будет, не спеши.
Доверие во мне хрустально зыбко.

Ты должен дать уверенный ответ,
По жизни ты со мною или нет.
Прислушайся, что сердце говорит,
И будь готов уйти, коли молчит.