Январь

Мая Близнецова
Майка не пишет- сказал ты. И я не нашла ответа. Его нет,ответа. Как нет больше и Майки. И если честно,мне жаль что её больше нет. С кровью,со слезами,с антидепрессантами она умирала и я с надеждой ждала когда это случится,ведь жить в ней,жить с ней было невыносимо больно. Больно от понимания что крыльев больше нет. Больно от осознания что Его больше тоже нет в твоей жизни. И я училась жить заново. Знаешь ли ты,каково это- убитой начинать жить заново? Просыпаться и понимать что жизнь,она больше не радуга,что в груди дыра,огромная,глубокая и я лечу,падаю в неё и хочу разбиться. Упасть чтоб мозги на асфальт,чтоб сердце на куски,чтоб тело на тысячи осколков и чтоб не болело... Что угодно,лишь бы душа не болела...
Я живу. Конечно же я живу. Но Майки больше нет во мне. Есть другая,пока мне неизвестная,чужая Я,которую я учусь слышать..
Привет,январь. Привет, дневник.