На, порежь

Лада Стремлина
Я вручила тебе мешок
Ярко-красный, что бьётся робко,
Из-за ребер волшебный шёлк,
Что ты грубо швырнул в коробку,

Вновь достал, поводил ножом,
Поиграл со словами лихо
И на свежий неровный шов
Смело плюнул, оскалясь тихо.

Ну и ладно,и хорошо,
Я так штопать учусь быстрее.
Хорошо же, что ты пришел,
Проходи, не томись у двери.

Хочешь, шёлку отдам ещё?
Ведь я счастлива очень-очень.
Хорошо же, что ты пришёл.
На, порежь меня на кусочки.