Фотографии

Сладкова Ирина Валерьевна
Все погибли..., но стали бессмертными,
Под травой прилегли от усталости...,
Орденами звенели посмертными
Тополя и берёзы от жалости...

Фотографии стены усыпали
Улыбаются, будто бы здесь они,
А не там, где землёй их присыпали,
Где пришлось... по военному времени...

Под снегами остались великие,
Отдав души непобедимые
Никакие они не безликие,
А герои непостижимые...

23.01.20