Бессмертный полк

Владимир Малахов 4
Идёт вперёд Бессмертный полк,
И,помня наш священный долг,
Идём мы рядом с ними в ногу.
Здесь наши деды и отцы,
Герои той войны-бойцы,
И это общая для нас дорога.
Здесь мамы,бабушки идут,
Беседу меж собой ведут
С красивых,в рамочках,портретов.
И здесь Сегодня и Вчера,
И ветеран,и детвора,и
             дембеля в беретах.
Есть сила в нас,есть в нас запас,
Не раз мы били тех,
Кто вынул меч из ножен.
А в землю лечь,кто вынул меч,
Помочь мы очень даже можем.
Здесь сила духа для побед,
И мы за мир,а войнам-нет!
В порыве этом мы едины.
Зачем нам кровь,зачем вражда?
Зачем война,зачем нужда?
Зачем нам ранние седины?