Мы так близки для двух тел

Лада Стремлина
Мы так близки для двух тел,
Грустных, не менявших позы,
Что на головы предел
Осыпался, словно розы.

Между нами тихо так,
Словно в утра холод вязкий,
Отстраняя волны в такт,
Лодка тонет в страшной сказке.

Будто розовый закат
Прямо в душу теплой болью,
Будто я в твоих руках,
Выбирается на волю.