Чужие роли

Алессандра Гончаренко
Спешим  куда-то второпях…
Забыв о чем – то  важном…
Душа, погрязшая в ролях,
И жизнь – удел бумажный…

Всю жизнь,  как будто бы свою…
Проигрывать с пластинки….
Чужому  предаваться бытию…
Чужие роли…фотоснимки…

Спешим другого оболгать….
Завидуя и споря…
И ложью  статус свой поднять…
Одев себя в  «героя…»

И отсидевшись …отмолчать…
Предательством  торгуя
Судьбу боимся проиграть
Продав за грош..ликуя…
За что боролся…что отдал…
Что приобрел с годами….
И где…и в чем Ваш идеал…
Меж грязными ролями???