Я тебя не вижу рядом...

Светлана Мишина 9
Я тебя не вижу рядом...
Я тобой не брежу вновь.
Тихо, посторонним взглядом
Провожу твою любовь...
Провожу твою любовь.
И окно закрыв неслышно,
Лишь слегка поправлю шаль.
В переулках малостишья,
В переулках малостишья
Опущу плотней вуаль
Провожая осень в даль

А потом, в пустой квартире,
Убирая со стола,
Вспомню все твои "эфиры" 
Вспомню все твои эфиры!
И как я тебя ждала.
И забыв про день вчерашний,
И не зная на перед
Я пойду туда, где будет
Я пойду туда, где будет
Утра бледный небосвод...

15 января 20год 

картина: Наталья Сюзева
20 января 2019 г. ·
ЗИМНИЕ СУМЕРКИ. картон, темпера.