Не оставлю

Слава Сорокин
что бы ни случилось
не оставлю
мне снилось
мы бежали, а за нами снег таял
и вся европа горела в огне
люди кричали
от боли или от наслаждения
плевать, что мы в западне
зато рядом
бьёт в самое сердце лета снарядом
навязчивость
и чужие правила
но я тебя никогда не оставлю
и знаю, что ты меня - тоже