Наша жизнь-это гигантский слалом...

Георгий Антошин
Наша жизнь-это гигантский слалом
Посреди своих и чужих.
Спуск с веселой толпою задаром
Кажется долгим , а длится миг.

Один потом карабкайся в гору,
Когда силы уже не те , -
Зато открыты неба просторы
На неведомой здесь высоте...