А я петляю между строк

Джамш Сабиров
А я петляю между строк.
Сплетаю мысли воедино.
Словно мотаю на клубок,
Всех бед и радостей причины.
Сегодня ездил по делам.
Там всё в порядке - дело наше.
Делами управляю сам,
Никто за это не накажет.
Но в остальном, тот же вопрос.
К чему мозги мои намыленны?
Хоть нет на голове волос,
Но дыбом в ней стоят извилины.