Избранный том

Никита Шерстнев
Ты пришла усталая
С мороза в отчий дом.
Кровать и книга алая —
Любимый, милый том.

Откупоришь бутылку —
О нет, не алкоголь.
Мурашки по затылку,
Тепло играет роль.

Домик из подушек —
Розовых слонов.
Зависть всех подружек,
Томик — "Весь Шерстнёв".