Станешь

Тоширо Кашак
Станешь росою на травах душистых.
Ветром несущим ночную прохладу.
Солнцем, упавшим в объятия моря,
Слушая лесть облаков уходящих.
Нежностью хрупкой в кончиках пальцев.
Взглядом, безмерно волнующим душу.
Небом, манящим к себе беспрестанно.
Чистой слезою, упавшей на руку.
Мягко разлившись по телу теплом,
Вкрадчиво шепчешь ночною порой.
Можешь остаться лишь сказочным сном.
А можешь остаться собой и со мной...