Я такая как есть!

Алессандра Гончаренко
Я, такая  как есть… без оглядки…
Я живу, не стыдясь за поступки…
Не волнуют чужие нападки…
Надоели медвежьи уступки…

Надоело угадывать мысли…
Жить какой- то чужой  подоплекой…
Игры разума  просто зависли
Не важна оценка урока…

Мне не важно …с кем Вы…надолго?
Ваша жизнь…как обычно, ваш  выбор!
Даже если, все это недолго…
Даже если, все было надрывом…

Я шикарная…умная баба!
Я живу…так, как умею!
Не умею быть глупой и слабой!
Я люблю…и о том…не жалею!