Плечом к плечу встань Русский человек

Джамш Сабиров
Народные Гуляния на рубеже Эпох,
Продлятся ровно столько, сколько нужно
По времени - пока сам Чёрт не сдох.
Пришла пора всем выступить единодушно.

Из мелких ручейков и малых рек,
К широким берегам - к морям бескрайним.
Плечом к плечу - Встань Русский Человек.
Чтоб стать Волной, по росту чрезвычайной.

Кого, скажи они пытаются сломить?
Тебе ли Русский Брат под ними гнуться.
Такие как они должны на киче гнить,
И с мест лишений больше не вернуться.

Конец пришёл - закрыт эксперемент,
В котором люди, как подопытные крысы.
Пора преподнести им к носу Веский Аргумент.
И настеж распахнуть зловещие кулисы.

Довольно ждать, пора их брать живьём.
Пока они, как тараканы не сбежали.
Случилось то, что все давно мы ждём -
Святой Борьбы за Жизнь, дни долгожданные настали.