Милый мой, тебя люблю я

Сергей Лесов
Милый  мой ,  тебя  люблю  я ,
Знаю ,  любишь  и  меня ,
Сладко  мне  от  поцелуев ,
Что  ты даришь  мне  любя  !

У  друг  дружки  мы  в  объятьях ,
Чувство  за  собой  ведёт ,
Счастье  рада  ощущать  я  -
Всё  ликует  и  поёт  !

Сладко  мне  от  поцелуев ,
Что  ты  даришь  мне  любя ,
Всей  Душой  тебя  люблю  я  -
Милый  мой  люби  меня   !