Чтобы понять чужую боль

Наталья Главацкая 2
Чтобы понять чужую боль,-
надо ее испытать на себе,-
и тогда чужая боль,-
будет понятна тебе.
Чужую беду руками легко разведем,-
своя придет,-кажется с ума сойдем....
чтобы что то понять в жизни,-
надо пуд соли съесть,-
и не только с друзьями,-
а со всеми людьми,-
чтобы выжить и не умереть.....