Открой мне Господи глаза

Роман Ковальский
Открой мне Господи глаза
(Автор: Роман Ковальский)

Открой мне Господи глаза,
Дай Боже силы и терпенья,
Ведь в этом мире столько зла,
Открой мне тайну бытия!

Открой мне Господи глаза,
И дай мне Боже вдохновенья
И дай мне нужные слова
Открой мне Господи глаза!

припев:
Чтоб смог я все видеть,
Открой мои глаза
Не смел чтоб обидеть,
Смотря глаза в глаза
Прощал, чтоб обиды,
Кто чтобы не сказал
Чтоб смог я все видеть
Открой мои глаза!

Открой мне Господи глаза,
Чтоб избежать противоречий,
Дай силы мне не делать зла!
Открой мне тайну бытия!

Открой мне Господи глаза,
И дай мне силы быть счастливым,
В тот миг когда из глаз слеза
Открой мне Господи глаза!

припев:
Чтоб смог я все видеть,
Открой мои глаза
Не смел чтоб обидеть,
Смотря глаза в глаза
Прощал, чтоб обиды,
Кто чтобы не сказал
Чтоб смог я все видеть
Открой мои глаза!