Распишись на моей груди

Лада Стремлина
Распишись на моей груди.
Обещания — пыль и ветер
До тех пор, пока два пути
Не сошлись в бесконечном свете.

Твои клятвы пусты, как ствол
Неживого, как пепел, дуба,
Даже если их — через сто,
Даже если дрожали губы.

Пока мир не един для нас,
Не касайся свободы воли.
Пока мне не отдал свой глас,
Не шепчи жалких слов о боли.