СЕКСтины, N290, Стать альфой желает каждая бета

Сергей Николаевич Гайдуков
-290-

***

Стать альфой желает каждая бета,
Даже омега во сне видит это.
Забот у альфы повыше крыши,
Альфа всё видит, альфа всё слышит,
Эго натруженное кровит:
Ей нужно  строить весь алфавит.

***