Человечья цифирь

Кирилл Владимирович Ратников
Среди толпы встречаем часто
Сплошные залежи балласта,
Хотя не каждый умудрится
Быть не нулем, а единицей.

Но арифметика такая,
Безликой массе потакая,
Для статистических подсчетов
Готовит орды обормотов.

4 октября 2008