Гомеопат

Энисэ Халимова
У меня нет веры к аллопатам,
Так как «химия» не может мне помочь.
Я иду к врачам-гомеопатам,
Если даже заболела дочь.

Мне гомеопатия дороже,
Чем продвинутый мудреный препарат.
Врач-гомеопат всегда поможет
И всегда он видеть тебя рад.

Каждому лицу свое леченье
Он назначит, чтобы излечить.
Если даже будет пораженье,
Назначенье можно заменить.

Он нам даст лекарства в микродозах
Что на мозг воздействуют сполна.
Сидя в произвольных позах,
Мы плывем как будто по волнам.

Главный же девиз гомеопатов:
«Ты лечи подобным ту болезнь!».
То, что отрицают аллопаты,
И считают «химию» полезней.

Валерьянум, примула и фосфор,
Цинк и золото, и сера, и сурьма –
Вылечат больного очень просто,
Но потребуют усилия ума.

Верить во врачебный здравый смысл,
Чтобы сдвинуть дело с «мертвой точки» –
Вот, что нужно, чтоб корабль поплыл,
И не стоит биться в одиночку.

Пристальный и вдумчивый тот взгляд
Смотрит на тебя из-под бровей.
Видит все насквозь гомеопат –
Назначенье делает точней.

Принимать крупинки по часам,
Через промежутки временные
Нужно только аккуратно нам,
Если не хотим мы быть больными.

Если кто надеется на чудо,
Ошибется он наверняка:
«Часто принимать крупинки буду –
Вылечусь тогда я навсегда».

Постепенно действуют они,
Делая «работу» в глубине.
Медленно растут «здоровья» дни,
Оставляя боли в стороне.

Разберется сам наш организм
С нарастающим потоком нездоровья,
Если правильно понять нам механизм
И не обливаться потом с кровью.

Слава тем врачам-гомеопатам,
Что освоили методу Ганемана:
Вылечить болезни безвозвратно
Без побочных действий и обмана.