Олесе Лясниковой

Яна Плохих
С днём рождения поздравляю,
И от счастья летать желаю.
Быть, словно на седьмом небе,
Да иметь лучшую мебель.
И всё лучшее самое,
Тобою лишь желанное.
Пусть всё будет только в радость,
Подобно клубнике сладость.
О! Мечты пусть все сбываются,
Шаги вперёд продвигаются
На путь к целям твоим,
Скорее сбыться им.