Путаница

Любовь Шарликова
А за окошком зима!
Снег,сугробы, заносы!
И даже подарок-
Сезонный мороз!
Собаки хозяев ведут на прогулку,
А кажется всем,что ведут на допрос.
Четверг, двадцать третье,
Обычное утро.
В прощальной метели танцует снежок...
Коричневым скотчем,
Асфальтовой краской
Завтра закрасит земли порошок.
В каком-то нелепом недоумении,
Забытом ответе на важный вопрос
Зима проскочила,
И в память о лете
Не спрячу весною я зимних обнов!