У Кэт

Ремир Синебрюхов
Пришёл Ремир, однажды к Кэт,
Принёс он ей цветов букет,
Тут Кэт от радости вспотела,
Заколыхалось её тело:
Она Ремира захотела,
Ему сказала, между делом:
Пошли, Ремир, в мой будуар,
В моей груди погасим жар!
Ремир сначала не хотел:
Имел он много срочных дел,
Но, выпив бражки, забалдел
И знойной Кэт он овладел.