Прости

Иван Ролдугин
Какая у нас была с тобой
Красивая и яркая любовь.
Но что случилось, дорогой?
Всю правду мне скорей открой.

Куда пропал тот прежний пыл
Друг мой, меня ты разлюбил.
Как быстро ты ко мне остыл.
Скажи, другую полюбил?

А я тебя так полюбила
И так гордилась я тобой!
Но ты не оценил, что было,
Уходишь от меня к другой.

И если было что не так,
Прости меня ты ради Бога,
Люблю тебя я - не пустяк.
У нас с тобой одна дорога.