Мы за него голосовали бурно!..

Наталия Бакулина
Мы за него голосовали бурно!..
А он на деле оказался буйный...
Ну, так о нем ведь это не писали,-
Когда мы за него голосовали...

На фото,- дядька, вроде бы, обычный,
В рубахе белой, и костюм приличный...
Да кто там в биографии копался!..
А он на деле буйным оказался...