18. 09. 16

Рэй Алистар
Смерти лик внушает страх,
Черствеет облик сего мира.
Блюститель на похоронах,
Готовит облачение мундира.

Неразъемные звенья, цепи дней,
В летаргический сон погрузили.
Жизнь уходила из светлых очей,
Постель отныне гробом сменили.

Смердящий гной сочился с ран,
В канаве яда сердце утопало -
Под вуалью мрака нищий храм,
Душу человека тихо разъедало.

Осквернена натура существа,
Что ликом ангела сияла, -
Пред миром всем была обнажена,
Но мертвым сном уже пленяла.

Осколки прошлого в руках держа,
В запястье разорвалась кровь.
К свету из оков устремилась душа,
Мучения Ада встретив вновь...