Родные

Наталья Метелица Драголова
У наших свиданий
все порции сливок
смешались
на Коже одной...
.....................


У наших свиданий
закончились числа
и буквы не знают
земной алфавит.
А значит, неважно,
что завтра случится:
всё Время
в себе же и спит...

У наших свиданий
и нас – понемножку.
Мы –
мысли друг друга
внутри Тишины
Спокойного Разума
Вечности Божьей,
в которой
мгновеньем пьяны...

У наших свиданий
нет имени даже –
хотя и случается нам
говорить;
но эти слова тоже –
будто не наши,
а Храм
Исцеляющих Рифм...

Мы будем сегодня! 
Пускай и сегодня
себя называет иначе,
но мы
зовём это просто:
свиданье свободных
внутри
Заповедной Тюрьмы...

..............

Пускай даже - ложь,
если мы не поверим,
что всё это правда, -
хотя и никто
не ведает точно,
в каком измеренье
затерянных Истин
Исток.

2020