Она пришла к нему под дверь

Сергей Сердюков
Она пришла к нему под дверь
и долго, долго там стояла,
душа рвалась к нему в постель,
но сердцу это было мало,
она стояла и ждала,
быть может он её услышит,
но не дождалась и ушла,
её молитва – не всевышний,

потом опять пришла под дверь,
не выдержала – постучала,
он удивился, верь – не верь,
всё начинается сначала….

И он сказал ей: «Не реви,
ты ведь прекрасная такая,
свободно радостно живи,
и наслаждайся, понимая!»

она ушла и счастье в ней
в душе и сердце расцветает,
жизнь замечательных людей
в нас переменно прорастает….

я знаю их – они живут,
мои соседи по планете -

пусть даже несколько минут -
они вдвоём в душе, как дети!
2301 2020