Новый цвет запоминай

Лариса Чаплыгина
(Стихи для детей)

Цвет малиновый в малинке,
Солнца цвет есть в апельсинке.
Голубой цвет в незабудке,
Да в глазах малОй Анютки!

Цвет зелёный в огуречке,
Изумруд блестит в колечке.
Дальше цвет сам угадай!
Красный, алый…  вспоминай!
 Ответ:        ………………….?

(Эх! Помидор-ка мне подай!)

Лариса Чаплыгина