Кого мы ставим во главе

Журавель Яков
Кого мы ставим во главе
С того и спрашивать должны
За то, что кровь людская на траве
И войны всякие возможны.

Кто право дал вам убивать
Инакомыслящих граждан
И дал вам волю воровать?
Вопрос, довольно сейчас важен.

Кто разрешит, скажи, его?
В чьей голове ютятся мысли,
Что для него всё хорошо?
И гибнут праведные жизни.

А если ты глава страны
И все думы о себе больше
На поводу ты сатаны
Умом и сердцем жоще.