Друг в ремонте

Самородок
Опять! Меня друг подвёл!
Он? У меня? Опять в ремонте.
И с тем,в такую тоску ввёл,
Я? Сочинять? Опять не в понте.

Однако? Всё же,понтовые люди!
Чуть-что? И сразу? Входим в транс.
А надо нам бы? Жизнь на блюде!
И чтобы? Для понта! Был аванс.

Починен будет? Мой дружок!
Мой друг? Магнитофон певучий.
И тогда? Понт? Начнёт шажок!
Сейчас же? Совсем,не понтовый случай.

Вертись! Вертись! Моя душа!
Ручке? Опять? Нашлась работа.
А то? Она? Отдых вкуша!
Твердила? Писать? Не моя забота.

Но,был прерван? Дружеский подмог!
И с тем? Стихосложение? Почти встало.
Зачем ты? Друг мой? Занемог!
Без тебя! Мне! Грустно! Стало!