Сокрушает меня ситуация!.. Капитану Торнадо

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На автопилоте» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2020/01/20/7077

***

От чего моя жёнушка бледная,
Целый вечер на Гошу орёт?
"Я напился, как сволочь последняя",
Самогонки на месяц вперёд!..

Сковородкой три раза ударила
 По моей бесшабашной башке:
Ясный фуй, Капитан, не по правилам,
Я в крови и смертельной тоске!..

Не помог перепуганный Бражников:
Растворился, как призрак, в ночИ!..
Мне, Торнадо, совсем не до праздников:
Прячусь, Друг, от жены на печИ!..

А иначе, блин, реанимация:
Тяжела у Прасковьи рука!..
Сокрушает меня ситуация,
И развязка, как тёща - близка!..

Классный юмор, друг Торнадо! С Уважением! Егор!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2020 10:59