Друзей и веру потерять страшнее

Фарид Валеев
Вот так мой друг не виделись давно,
Так записал Господь нам в Книге Судеб?
ИНША АЛЛА мы живы, хорошо,
А за ошибки кто же нас осудит?
Пройдут года из рек, вода в моря,
Стечёт как дни из нашей жизни,
Позволит Бог увидимся тогда,
И осознаём испытаний смыслы,
А может так в неведеньи уйдём?
Сокрыта будет цель у провиденья?
Ну не поймём, ну значит не поймём,
И будем одержимы от сомненья,
Чему уж быть, того не миновать,
Давай же примем всё как есть,
Не станем не корить, не горевать,
Нас не сломили, мы сохранили честь!
Ну а потери денег, что считать,
Друзей и веру потерять страшнее,
Да многих не хочу теперь я знать,
Смотри вперёд братишка веселее!