Про погреб

Татьяна Уляшева 2
Набиваю погреб,
А зачем- не знаю.
Никому не надо,
Просто набиваю!
Собрала малину,
Прибрала малину.
Глядь, уже смородины
Подошла пора.
Огурцы поперли,
Всякие салаты.
Завтра снова начинать
С самого утра.
Лес не проверяла.
Говорят,там пусто.
Не торгуют бабки
Грибами вдоль дорог.
Раньше в лес ходила
Летом ежедневно,
А теперь событие
Выйти за порог.
То ли обленилась,
То ли одичала,
Перестала вовсе
Выходить гулять.
Только собираюсь
 Все начать сначала
С завтрашнего дня
Активней проживать!

               19.08.18г.