И всё же

Елизавета Нежная
  И  всё   жн  лебеди  прекрасны !
  Когда  по  озеру   плывут !
  И  всё  же  жизнь  наша  прекрасна !
  Когда  шагаем  в  новый  путь !
  И где  замки  каки  закрыты !
  И  тем  стремительней  наш  путь !
  Мы  обойдём  пути  не  ясны !
  Наш  путь  красивей  прежних , ---  суть !
  Нам  воевать  уже  не  ново !
  Мы  плавно  ,  нежно  сносим  всё !
  Зачем  судьбе  твоей  отрава !
  Она --- зеркалье  подлецов !
  А улыбками  наполнюсь !
  Мечтами  счастья  опьянюсь !
  К  нему  стремлюсь !
  Плыву  в  ненастьях !
  Я  Фею  к  Золушке  всё  жду !
  Конечно,  чуда  не  бывает !
  А  я  то  верить  не  хочу !
  Лишь  иногда с  крылов  спускаюсь !
  Когда  уж  сильно  достают !
  Сегодня день --- сего  рожденья !
  И ясный  день !
  Как в  то  явленье !
  Так  значит быть  мне  наверху !
  А  что  не  важно !
  Бог  творенья !
  Восполнит  Чашу  всю  твою !