Мама

Алессандра Гончаренко
Как  жаль, что матери уходят…
Оставив лишь пустыню в сердце…
И эта боль с годами не проходит…
И жжет душа ядреным перцем.

Как жаль, вдруг потерять ее заботу,
И вспоминая  каждый  раз те  руки…
Звонки, что отвлекали на работе…
И цену, маминой разлуки.

Душа,  разорвана  на  части…
Желанье  слышать мамин голос…
И взять в ладони те запястья,
Разгладить  поседевший  волос…

Мы  в  суете  бежим  куда – то,
И жизнь на месте не стоит…
И нет  уже  у нас   возврата,
И трубка  мамина  молчит…

Вот материнская  любовь,
То счастье, что нас так  держало…
И голос  мамин вновь и вновь…
А жизни  маминой  не стало…